| 23-01-2008 |
| Quelques photos de rajouter, bientôt un article de conclusion... mes grandes vacances vont toucher à leur fin !! |
| 00-00-0000 |
| Prospero ano nuevo !!! |
| 25-12-2007 |
| Feliz Navidad con todos !! Aujourd'hui au Perou c'est Panetone et chocolat au lait. Notre abondance me donne envie de pleurer, qui se rend compte de la chance que nous avons ?? Cela nous parait normal !! |
| 20-12-2007 |
| J'ai trouvé de la compote de camote et de la confiture d'ananas à tomber par terre. RICO !! |
| 19-12-2007 |
| Ca y est, c'est les grandes vacances ici. Les fêtes de promotion ont eu lieu ce week end en grande pompe. Une pour ceux terminant l'école primaire (6 enfants de la aldea) et une pour Soledad finissant le lycée. |
| 09-12-2007 |
| Ce matin au petit dej, on a eu.... du NUTELLA !!! Merci Ambroise. |
| 07-12-2007 |
| Choississez la bonne réponse, au choix, j'ai 15 ou 100 ans selon les enfants !! |
| 05-12-2007 |
| Averse cette nuit, mais il pleuvait tellement que j'ai cru que cela allait défoncer le toit, et que j'allais prendre ma douche dans le lit. Jamais vu ca !! |
| 29-11-2007 |
| De retour á Tingo, j'ai retrouvé mes chukies, et je reprends le chemin de l'école demain ! |
| 25-11-2007 |
| Nouvelles photos dans les dossiers Sucre et Potosi en Bolivie. Allez jetter un coup d'oeil ! |
| 24-11-2007 |
| Arrivee a Arequipa, sous le soleil et la chaleur !! Ca fait du bien car hier a Puno on s'est pris la grele. |
| 22-11-2007 |
| De retour dans mon pays d'adoption, nous sommes á Puno, et sous la pluie, GRRR !! Promis, je me mets au boulot ces prochains jours pour rattraper mon retard sur le blog. |
| 11-11-2007 |
| Départ rapide de La Paz et nous sommes depuis hier à Sucre, capitale administrative de la Bolivie. On part demain pour Potosi... |
| 06-11-2007 |
| Deuxième étape : Puno. Je suis arrivée pile poil le bon jour, anniversaire de la ville, défilés costumés, danse et musique toute le journée :) Et.... ET J-3 |
| 03-11-2007 |
| "Quand j'étais sur la route..." J'ai dépoussiéré mon sac à dos, c'est reparti. Première étape: Aréquipa. Et... ET... J-6 !!! |
| 30-10-2007 |
| Hier, premier cours, les inscriptions continuent et un nouveau cours débutera le matin la semaine prochaine. On recherche des profs de FLE, si vous connaissez quelqu'un intéressé. |
| 22-10-2007 |
| On a fait un petit tour dans un parc national et on a vu des vigognes en liberté. Ils les appellent aussi des chamaux américains. |
| 19-10-2007 |
| Et de deux tremblements de terre en moins d'une semaine !! Cette fois je peux l'affirmer, la terre bouge. En tout cas, ca fait une drôle de sensation, il nous manque un peu de rèaction. Dans quelques temps, on sera au point! |
| 16-10-2007 |
| Au chomage technique, donc j'ai le temps de remettre à jour le blog. Fouillez, j'ai remis des photos... et faites moi part de vos commentaires !! |
| 15-10-2007 |
| On avait invité le maire à manger, pour lui demander l¡electricité, on l'attend toujours !! Mais le poulet à la bière était excellent, on n'a pas passé la matinée à cuisiner pour rien ! |